Menu
Quello che non può mancare nell’esperienza Zagara
Pizze
Un ottimo inizio
Pizze in tre diversi impasti e cotture dal formato ridotto, servite a spicchi per un’ottima convivialità.
Meko
Impasto multicereale con tripla cottura: vapore, fritta e al forno.
Stracciatella pugliese, pomodorini confit e prosciutto di Parma Galloni 24 mesi
Margherita
Impasto integrale idratato all’orzo, cottura al vapore. Mozzarella fiordilatte, pomodorini confit e basilico croccante.
La pregiata
Impasto multicereale ad alta idratazione.
Cremoso di pomodori, mozzarella di bufala DOP (aggiunta dopo cottura) e limone candito.
Tonno & Cipolla
Impasto integrale idratato all’orzo, cottura al vapore. Cipolle in tre consistenze e katsoubushi.
Lé Salomone
Impasto multicereale ad alta idratazione, cottura al vapore.
Mozzarella fiordilatte, salmone Sockeye, mousse al wasabi e radicchio alla soia
Assoluto di cavolo
Impasto integrale idratato con tisana al cavolo nero e cottura al vapore. Crema al cavolo cappuccio, cavolo romano, chips di cavolo nero e in polvere
Non c’è scampo
Impasto multicereale con tripla cottura: al vapore, fritta e al forno.
Scarola, stracciatella pugliese, mazzancolle spadellate e mostarda di arance
Classiche
Per queste pizze utilizziamo un impasto multicereali ad alta idratazione, le cui principali caratteristiche risultano essere la fragranza e la croccantezza.
Margherita
Mozzarella fior di latte, pomodoro
Pizzica
Pomodoro, stracciatella pugliese e Basilico
Galloni
Mozzarella fior di latte, pomodoro e prosciutto di Parma Galloni 24 mesi
Marinara
Pomodoro, aglio e origano
Napoli
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano
Gastronomiche
Per queste pizze utilizziamo un impasto multicereali ad alta idratazione, le cui principali caratteristiche risultano essere la fragranza e la croccantezza.
Stick
Stracciatella pugliese, mazzancolle del Mediterraneo, erba cipollina e olio al limone
Polpo di Fulmine
Mozzarella fior di latte, polpo cotto in casseruola con scarola, capperi, olive taggiasche e pecorino romano
Mini Roma
Pomodoro Mini Roma, bufala DOP (aggiunta dopo cottura), basilico croccante, olio al limone e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Ovum
Mozzarella fior di latte, uova di quaglia all'occhio di bue, pancetta croccante, pepe e crema di pecorino
Favola
Gorgonzola dolce, stracchino (dopo cottura), mortadella Favola di Palmieri e pistacchio
Non Far Saper
Gorgonzola, pere Williams caramellate, noci e prosciutto di Parma Galloni 24 mesi
Antipasti
Prosciutto di Parma
Galloni 24 mesi
Misto salumi
Selezione di salumi e Parmigiano Reggiano (Prosciutto di Parma Galloni 24 mesi, salame di Felino Fratelli Boschi, coppa del Cav. Boschi)
Budino di funghi
Con crema di fagioli cannellini e verza croccante
Uovo CBT
Uovo cotto a bassa temperatura, pane croccante, spuma di Parmigiano Reggiano con acqua di prosciutto di Parma e la sua aria.
Tartare di branzino
Servita con vellutata di cavolfiori e acciughe, polvere di cappero, limone sabbiato e pane bruschettato.
Tartare di tonno
Servita con maionese ai frutti di bosco e wasabi
Primi
Pappardelle alla parmigiana
Cremoso di Parmigiano Reggiano e julienne di prosciutto di Parma Galloni 24 mesi
Risotto con battuta di gamberi
Con arance amare, tamarindo e caffè
Tortelli di erbette
Tagliolini al ragù di branzino
Al profumo di crostacei e limone candito
Secondi
Tataki di tonno
Servito con radicchio scottato e pomodorini confit
Baccalà alla pizzaiola
Baccalà in olio cottura, cremoso di pomodoro al profumo di origano, capperi e olive taggiasche.
Guancialino di manzo
Servito con purea di sedano rapa
Filetto di maiale al profumo di tartufo
Prosciutto di Parma Galloni 24 mesi, crema di cavolo cappuccio e verdure di stagione
Cavolo cappuccio
Cotto alla griglia farcito al tikki masala, e crema alla senape di Dijon
Dessert
I Dolci
Finocchi liquirizia e cioccolato
Sorbetto al finocchio e liquirizia, cremoso al cioccolato e riso soffiato
Vitamina C
Sorbetto agli agrumi, crema soffice all’arancia e limone, crumble di arancia e cialde al sesamo
Cuba al cioccolato
Mousse al cioccolato fondente, crema al rum e croccante al cacao
Selezione di sorbetti
I nostri sorbetti di stagione artigianali
Le nostre coccole
Mini porzioni di dolci al cucchiaio
Panna cotta
Aromatizzata al caramello e salsa al cacao
Ciocconcino
Cremoso al cioccolato bianco e caffè, crumble al cacao
Winston Churchill
Sigaro al cacao ripieno di crema aromatizzata al tabacco affumicato al ciliegio