Menu

Quello che non può mancare nell’esperienza Zagara

Pizze

Un ottimo inizio

Pizze in tre diversi impasti e cotture dal formato ridotto, servite a spicchi per un’ottima convivialità.

Meko

Impasto multicereale con tripla cottura: vapore, fritta e al forno.
Stracciatella pugliese, pomodorini confit e prosciutto di Parma Galloni 24 mesi

Margherita

Impasto integrale idratato all’orzo, cottura al vapore. Mozzarella fiordilatte, pomodorini confit e basilico croccante.

La pregiata

Impasto multicereale ad alta idratazione.
Cremoso di pomodori, mozzarella di bufala DOP (aggiunta dopo cottura) e limone candito.

Tonno & Cipolla

Impasto integrale idratato all’orzo, cottura al vapore. Cipolle in tre consistenze e katsoubushi.

Lé Salomone

Impasto multicereale ad alta idratazione, cottura al vapore.
Mozzarella fiordilatte, salmone Sockeye, mousse al wasabi e radicchio alla soia

Assoluto di cavolo

Impasto integrale idratato con tisana al cavolo nero e cottura al vapore. Crema al cavolo cappuccio, cavolo romano, chips di cavolo nero e in polvere

Non c’è scampo

Impasto multicereale con tripla cottura: al vapore, fritta e al forno.
Scarola, stracciatella pugliese, mazzancolle spadellate e mostarda di arance

Classiche

Per queste pizze utilizziamo un impasto multicereali ad alta idratazione, le cui principali caratteristiche risultano essere la fragranza e la croccantezza.

Margherita

Mozzarella fior di latte, pomodoro

Pizzica

Pomodoro, stracciatella pugliese e Basilico

Galloni

Mozzarella fior di latte, pomodoro e prosciutto di Parma Galloni 24 mesi

Marinara

Pomodoro, aglio e origano

Napoli

Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano

Gastronomiche

Per queste pizze utilizziamo un impasto multicereali ad alta idratazione, le cui principali caratteristiche risultano essere la fragranza e la croccantezza.

Stick

Stracciatella pugliese, mazzancolle del Mediterraneo, erba cipollina e olio al limone

Polpo di Fulmine

Mozzarella fior di latte, polpo cotto in casseruola con scarola, capperi, olive taggiasche e pecorino romano

Mini Roma

Pomodoro Mini Roma, bufala DOP (aggiunta dopo cottura), basilico croccante, olio al limone e Parmigiano Reggiano 24 mesi

Ovum

Mozzarella fior di latte, uova di quaglia all'occhio di bue, pancetta croccante, pepe e crema di pecorino

Favola

Gorgonzola dolce, stracchino (dopo cottura), mortadella Favola di Palmieri e pistacchio

Non Far Saper

Gorgonzola, pere Williams caramellate, noci e prosciutto di Parma Galloni 24 mesi

Antipasti

Prosciutto di Parma

Galloni 24 mesi

Misto salumi

Selezione di salumi e Parmigiano Reggiano (Prosciutto di Parma Galloni 24 mesi, salame di Felino Fratelli Boschi, coppa del Cav. Boschi)

Budino di funghi

Con crema di fagioli cannellini e verza croccante

Uovo CBT

Uovo cotto a bassa temperatura, pane croccante, spuma di Parmigiano Reggiano con acqua di prosciutto di Parma e la sua aria.

Tartare di branzino

Servita con vellutata di cavolfiori e acciughe, polvere di cappero, limone sabbiato e pane bruschettato.

Tartare di tonno

Servita con maionese ai frutti di bosco e wasabi

Primi

Pappardelle alla parmigiana

Cremoso di Parmigiano Reggiano e julienne di prosciutto di Parma Galloni 24 mesi

Risotto con battuta di gamberi

Con arance amare, tamarindo e caffè

Tortelli di erbette

Tagliolini al ragù di branzino

Al profumo di crostacei e limone candito

Secondi

Tataki di tonno

Servito con radicchio scottato e pomodorini confit

Baccalà alla pizzaiola

Baccalà in olio cottura, cremoso di pomodoro al profumo di origano, capperi e olive taggiasche.

Guancialino di manzo

Servito con purea di sedano rapa

Filetto di maiale al profumo di tartufo

Prosciutto di Parma Galloni 24 mesi, crema di cavolo cappuccio e verdure di stagione

Cavolo cappuccio

Cotto alla griglia farcito al tikki masala, e crema alla senape di Dijon

Dessert

I Dolci

Finocchi liquirizia e cioccolato

Sorbetto al finocchio e liquirizia, cremoso al cioccolato e riso soffiato

Vitamina C

Sorbetto agli agrumi, crema soffice all’arancia e limone, crumble di arancia e cialde al sesamo

Cuba al cioccolato

Mousse al cioccolato fondente, crema al rum e croccante al cacao

Selezione di sorbetti

I nostri sorbetti di stagione artigianali

Le nostre coccole

Mini porzioni di dolci al cucchiaio

Panna cotta

Aromatizzata al caramello e salsa al cacao

Ciocconcino

Cremoso al cioccolato bianco e caffè, crumble al cacao

Winston Churchill

Sigaro al cacao ripieno di crema aromatizzata al tabacco affumicato al ciliegio